"Zauberbox" für Kund*innen

Die Klasse der Auszubildenden Textilreiniger*innen der Anna-Siemsen-Schule besuchte am 13.07.2021 die Persil Service GmbH in Hannover-Anderten.

Die Schüler*innen wurden in zwei Gruppen von Carl Neubert und Mohammad Ali Mohammad begrüßt und durch den Betrieb geführt.

Das Prinzip des Warenflusses für die Kundin / den Kunden funktioniert wie eine „Zauberbox“. Die schmutzige Wäsche wird von der Kundin / vom Kunden in ein dafür vorgesehenes Paket gegeben und eingeschickt. Die Wäsche wird in der Persil Service GmbH professionell gepflegt und anschließend erhält die Kundin / der Kunde die Ware frisch aufbereitet in einem neuen Paket zurück.

In der Warenannahme wird eine professionelle Warenschau durchgeführt, die Ware mit einem Barcode versehen und sortiert. Anschließend wird die Wäsche nach Pflegehinweisen bearbeitet und abschließend schonend und ansprechend wieder verpackt. Auch ein Reparaturservice wird angeboten.

Wir bedanken uns bei der Persil Service GmbH, bei Carl Neubert und Mohammad Ali Mohammad für die Einladung und die hochinteressante und informative Führung.