Wir unterstützen die dritte Nordstädter Vesperkirche!

Vom 11.09.2022 bis zum 25.09.2022 wird es auf, in und um die Lutherkirche herum wieder bunt, gesellig und interessant – die dritte Nordstädter Vesperkirche findet statt. Zur Vesperkirche werden alle eingeladen: zu Mahlzeiten, Aktionen, Gottesdiensten, Begegnungen, Kulturveranstaltungen.

Die Vesperkirche ist ein Projekt des evangelischen Stadtkirchenverbandes Hannover, des Diakonischen Werks Hannover, von CVJM und der Johaniter-Unfall-Hilfe. Die Abteilung Hauswirtschaft der Anna-Siemsen-Schule unterstützt dieses Projekt auf vielfältigen Wegen. Schüler*innen der BFS-EHP21A von Herrn Atilgan und Frau Weber engagieren sich im Service rund um die Speisenausgabe und die BFS-EHPX21 mit Frau Bruns und Frau Siegel-Fricke bereitet am 16.9.2022 und Freitag, den 23.9.2022 in ihrer Aktionsbox alkoholfreie Cocktails zu.

In der Anna-Siemsen-Schule kümmert sich Frau Rehbock mit ihren Klassen um die Wäschepflege der anfallenden Tischwäsche und Frau Krüger backt mit der BFR-HP22B verschiedene Blechkuchen für die Kaffeetafel.

Auf die großen und kleinen Besucher*innen warten zudem weitere spannende Angebote verschiedener Institutionen und Organisationen: Kommen Sie vorbei und seien Sie dabei, nachmittags und abends!