Wir sind Anna!

Frau Seifert und Frau Riester haben eine Collage-Aktion zum Thema „Wir sind Anna“ gestartet. Sie sammelten kreative Bilder und stellten sie zusammen. Danke schön an alle, die sich beteiligt haben!

Der Brief:

"Liebe Schülerinnen und Schüler!

die Corona-Pandemie stellt für die Menschen weltweit eine besondere Herausforderung dar. Es handelt sich um eine Ausnahmesituation, die unsere Geduldsmuskeln auf eine harte Probe stellt.

Was jedoch sicher ist: Wir, die Lehrkräfte der Anna-Siemsen-Schule, vermissen Sie und hoffen, dass es Ihnen und Ihren Lieben gut geht! Wir möchten mit Ihnen im Kontakt bleiben. Viele Lehrkräfte haben daher gemeinsam an Collagen gearbeitet und wir möchten Ihnen diese ersten von Herzen kommenden Grüße an Sie weiterleiten. Sie sind uns wichtig!

Bleiben Sie weiterhin gesund und fröhlich! Passen Sie auf sich auf! Halten sie durch! Wir schaffen das gemeinsam!
Die herzlichen Grüße der Kolleginnen und Kollegen der Anna-Siemsen-Schule leiten wir hiermit gerne an Sie weiter.

Sonnige Grüße
Ihre Lehrerinnen und Lehrer der Anna-Siemsen-Schule"