Praktika, Beratungsgespräche und Informationsveranstaltungen

Aufgrund der Corona-Krise werden die Beratungsgespräche für die Berufseinstiegsschule und die Informationsveranstaltungen für (berufsqualifizierenden) Berufsfachschulen Sozialpädagogik, Sozialpädagogische Assistentin/Sozialpädagogischer Assistent und Pflegeassistenz und die Fachoberschule Gestaltung im April und Mai 2020 abgesagt.

Liebe "zukünftige" Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der Corona-Krise werden die Beratungsgespräche für die Berufseinstiegsschule und die Informationsveranstaltungen für (berufsqualifizierenden) Berufsfachschulen Sozialpädagogik, Sozialpädagogische Assistentin/Sozialpädagogischer Assistent und Pflegeassistenz und die Fachoberschule Gestaltung im April und Mai 2020 abgesagt. Alle weiteren Informationen erhalten Sie, soweit Sie den Schulplatz angenommen haben, auf dem Postweg.
Die Eingangsberatungen für Berufseinstiegsschule werden in den ersten Schulwochen des neuen Schuljahres nachgeholt.
Wir freuen uns, Sie (sobald es möglich ist) persönlich kennenzulernen und Sie herzlich in unserer Schule begrüßen zu können!

Praktika und praktische Ausbildung

Praktika in der Berufseinstiegsschule und in der Fachoberschule und auch die praktische Ausbildung in den Berufsfachschulen finden bis zu den Sommerferien nicht statt.
Auch die geplanten Anleitungen durch die Lehrkräfte in den Einrichtungen der Altenpflege entfallen bis zum 04.05.2020.

D. Göcke, U. Dreyer, A. Herzberg