Annas Schokoladenseite

Unter dem Titel "Annas Schokoladenseite" stellten die Schülerinnen und Schüler ihre Modelle im Oktober 2010 täglich um 12.00 und 14.00 in der Halle 22 vor.

19 Schülerinnen und Schüler der 2-jährigen Berufsfachschule mit dem beruflichen Abschluss Assistentin / Assistent für Mode und Design und 27 Schülerinnen der Fachoberschule Gestaltung, Schwerpunkt Modedesign haben im Projektzyklus 2010 ihre Ideen in Mode oder experimentelle Exponate umgesetzt. Im Februar, in der 2-tägigen Entwurfsphase, bearbeiteten die Jugendlichen  das Thema

„Annas Schokoladenseite“

entweder zeichnerisch oder experimentell. In der mehrmonatigen Fertigungsphase  entstanden dann die Modelle, die im Juni einer Jury vorgestellt wurden. Zur Vorbereitung auf die Präsentation trainierten die Auszubildenden ihre Choreografie und das Styling. Auf der Infa 2010 stellte jede Schülerin und jeder Schüler ihr bzw. sein eigenes Modell vor.