"Anna träumt von Balladen"

• 22 angehende Modeassistentinnen haben in einem schulformübergreifenden Projekt Kleidung entworfen und angefertigt. Zu den Arbeitsinhalten des Projektes gehören ebenso die Schnittkonstruktion und die Arbeitsplanung, wie das Vorbereiten und Durchführen von Styling und Choreografie. Natürlich präsentieren die jungen Frauen auch selbst ihre eigenen Modelle.

20 Schülerinnen der Fachoberschule Gestaltung, Schwerpunkt Modedesign präsentieren zu dem o.g. Thema Exponate, die in freier experimenteller Gestaltung entwickelt wurden.

Schauen Sie sich in einem kurzen Ausschnitt aus der Modenschau an, welche Modelle die Schülerinnen und Schüler zur Ballade "Die Seeräuber-Jenny" von Bertolt Brecht präsentiert haben.