15.09.2016

Mode im Sprengelmuseum

Am Montag, 29.08.2016 öffnete das Museum seinen neuen Calder-Saal nur für unsere Schülerinnen und Schüler!

Wir danken dem Sprengelmuseum für diese einmalige Möglichkeit. Die moderne Architektur bot den perfekten Rahmen für das Fotoshooting zum Modenschau-Projekt der Berufsfachschule Assistentin und Assistent für Mode und Design und der Fachoberschule Gestaltung, Schwerpunkt Modedesign.

Fotografin Pia Benhöfer zeigte vollen Einsatz für ein professionelles Ergebnis. Vielen Dank an Pia Benhöfer und ihre Assistentin für die tollen Fotos!

Nach der intensiven Design-Phase konzentrieren sich die Schülerinnen und Schüler jetzt auf die Präsentation der eigenen Kreationen auf dem Catwalk. Die infa kreativ 2016 bietet vom 15.-17. Oktober den Rahmen für die aufregende Präsentation.

Abbildungen: Anna Röhl, Lydia Behöfer, Andrea v. Lüdinghausen